" É Pra Lá Que Eu Vou "
" É Pra Lá Que Eu Vou "
Eu vou me embora do Brasil...
Vou morar na Bahia
e brigar pela emancipação
do Nordeste.
Terra de Lampião, cabra da peste
que brigou contra os coronéis,
17 é macaco, fogo na volante.
Berço da poesia, onde cordéis
emana a magia da liberdade.
Lá se o sol castiga,
uma palavra amiga
refresca, acalanta,
e planta no peito a esperança
de viver a vida
como uma criança.
Nilton Cabeça