Meu momento
Se me atinge a solidão,
Me faz triste e pensativa...
Se não tenho amor ou paixão,
Sinto-me menos alegre, menos viva...
Alguns podem dizer que é um grande pecado,
Afinal tenho saúde, e condições de viver...
Mas é triste não se sentir amado,
E não ter a quem merecer...
Estou aprendendo a ser feliz,
Só que com a felicidade alheia...
Minha alegria ainda é um triz,
É uma taça sempre meio vazia ou meio cheia...
Dos pensamentos imperfeitos,
Procuro sempre me afastar...
Mas me faltam, os bons pensamentos, os direitos,
Para a satisfação me proporcionar...
Sou menina, sou jovem, sou mulher.
Madura, bonita e independente.
Tenho quem me queira, tenho quem me quer,
Mas meu coração, neste caso, fica ausente...
Sigo a viver, lutar e perseguir,
O melhor que a vida possa me proporcionar...
Entre a razão e a emoção vou seguir,
Acredito que a vida, seja sempre um presente para agradecer e comemorar...