Fim

quando a poesia cessar

e eu ficar só

abraçarei a dor

do instante

o grito

que ninguém ouviu.

quando a poesia cessar

e eu ficar só

queimarei os livros, fugirei dos amigos

e andarei nu

chorando

sob a tempestade!

Marco Xavier
Enviado por Marco Xavier em 08/10/2018
Código do texto: T6470849
Classificação de conteúdo: seguro