POR UM MOMENTO
Por um momento
Como um encantamento
Por um momento te vi chegando
Por um momento te vi acenando
Por um momento te vi entrando.
Por um momento sob o céu azulado
Por um momento o sol dourado
Por um momento seu rosto se abriu
Por um momento seu sorriso saiu.
Por um momento meu olhar te olhou
Por um momento meus braços a abraçou
Por um momento o vento soprou
Por um momento seu cabelo espalhou
Por um momento andamos pelas calçadas
Por um momento de mão agarradas
Por um momento não falamos nada
Por um momento me olhei assustado
Por um momento e eu estava acordado
Por um momento ouvi a tocar
Por um momento “nossa” melodia no ar
Por um momento nem tinha percebido
Que há muito tempo já tinha partido
Em nenhum momento eu tinha esquecido
Naquele momento uma palavra falou
E aqueles “adeus” para sempre durou.
(arnor milton)