Flor
era uma flor misteriosa... desmaiada.
no vento
tinha desejos de árvore
fugindo do frio.
era violeta. e surgiu
nos meus primeiros versos.
ninguém a viu. ninguém
sentiu o seu estranho perfume.
só eu
que amo as coisas misteriosas
e distantes. mas
ela sumiu nas brumas do meu sonho!