Às vezes:

Pensava que eram apenas pensamentos,

e que as vezes íamos no ver bem pouco

e nada disso iria mudar.

O destino mexe com nosso psicológico,

as vezes bem antes eu pensava, será

um dia vamos nos reencontrar?

E olha só, mais uma vez nos reencontramos

e agora, parece ser sério o que temos, pois

o que quero? É bem mais real que um sonho!

Agora eu realmente te quero, é difícil de falar,

até por que o “as vezes” ainda fica no meu

subconsciente, eu quero, eu vou arriscar.

Mesmo que de errado, já está na hora de

eu começar a voar, já esta mais que na hora

de escolher o que quero me tornar!

O que quero me tornar para mim!

O que irei me tornar, para você!

O que vou ser para eles!

As vezes não saímos do passado com medo do futuro dar errado!

As vezes não saímos de baixo das asas do aconchego, por que temos

sim o medo de que na hora do descanso, o aconchego não seja mais o mesmo.

Hora de virar homem, hora de virar namorado,

Hora de virar noivo e hora de virar esposo!

Hora de virar super-herói, Hora de virar pai!

Luis Paulo de Assis Pereira
Enviado por Luis Paulo de Assis Pereira em 08/10/2018
Código do texto: T6470827
Classificação de conteúdo: seguro