...Um amor pra toda vida...
Mesmo com a chegada da chuva
De ti não esquecerei,
Este lindo sentir
Melhor prêmio que ganhei!
Pode até vir o sol escaldante
Fazendo-me esmorecer,
Ainda sobrevive no peito
Meu amor por Você!
Nem penso em desistir
O sentimento tem durabilidade,
Dando-me força e vigor
Caminhar em busca da felicidade.
Para mim és o mundo
O tranquilo respirar,
Meu ponto de apoio
Minha cama pra deitar!
Olhe pro tempo agora
Não corra feito louca,
Pois aqui com meus pensamentos
Desejo bem mais sua boca!
Te amo com o coração
A mais deixa rolar,
Por que quando a luar vier
Saberei outra vez te amar!