Eu queria ser aquela pessoa

Eu queria ser aquela pessoa que olha a sua foto. E não queria sentir nada por você, mas mesmo assim, tem sentimentos, mesmo anos se passou, e esse sentimento de não ser correspondido continua sendo um amor não correspondido.