Se assim deixar

Não sei dizer ou fazer para que veja que aqui estou

Pois te vejo como o sol que queima mas se encontra distante

Uma musa de sonhos que em meu sonho entrou

E hoje me remete ao passado de um amor inquietante

Porque não dizer que és um labirinto que me faz perder a razão

Ou um mar sombrio de uma noite escura de Maio

O sonho que povoa meu inquietante ser de emoção

A mulher perfeita criada pelo meu eterno imaginário

O toque divinal de uma harpa que dita a melodia e mexe com meu eu

Acreditando que posso amar como um amante de seresta

A buscar no hoje a minha princesa que no tempo um dia se perdeu

Nessa imensa natureza que ao sonhador uma paixão se fez promessa

Quero assim deixar meu convite a sua doce existência

Que se acreditas que posso te fazer feliz me mostre seu sorriso

Sei o que sou o que tenho e isso juro não ser prepotência

Apenas te prometo que posso te apresentar o sonhado paraíso

Fernando Delmont
Enviado por Fernando Delmont em 08/10/2018
Código do texto: T6470435
Classificação de conteúdo: seguro