APRENDENDO A VIVER
É preciso aprender a viver
E viver para aprender também
Quem vive e não quer aprender
Não aprende a viver bem
Hoje eu aprendi que não se deve sofrer
E descontar em quem não tem nada haver
Principalmente quem tá próximo de você
A família que nos ama o nos quer bem
Por isso quando você for maltratado
Mate o círculo e não maltrate mais ninguém
Nunca pague o mal com o mal
Nem guarde mágua no coração
É um peso muito grande a carregar
Que destrói nossa paz e união
Romanos 12: 17-21