Para pessoas boas que refletem
Este dia presente, fora meu primeiro na qual votei
Lava era a cor do céu, muito bonito.
Estava com meu melhor amigo,
Nem eram 10h e fomos votar,
Ansioso, fiz que andassemos rápido,
Os pássaros cantavam e voavam por todo parque,
E neste mesmo parque havia muitas pessoas praticando alguma atividade, lazer e essas coisas.
Lutando para atravessar a rua pelo excesso de carro,
E após andar uns 10 minutos de casa,
Nem me toquei que havia chegado no colégio wie iria votar.
Ao me despedir de meu pai que iria trabalhar, procurei saber em qual sala iria.
Os indivíduos que estavam pra ajudar, não fizeram muito,
E de qualquer maneira eu achei.
Longos pequenos minutos estava na fila para votar,
E após passar por todos aqueles processos de entregar título de eleito, R.G., apertar botões, confirmar, apertar botões, confirmar e assim por diante, veio o barulhinho de concluído.
Não posso esquecer que o colégio estava lotado, parecia realmente a festa da democracia.
Ao instante que sai de lá, as ruas estavam vazias
O céu fechado,
Estava pingando, eu voltando sozinho,
Louco parecia o tempo, as gotas escorriam por mim como se tivessem chorando.
E eu não sabia se era pela festa da democracia ou o fim da mesma,
Na hora que vi as ruas sem ninguém, o parque todo vazio.
Admiti estender que já sabia os resultados da eleição,
O choro não parecia de emoção por ter o direito de votar e saber que todos tem o mesmo peso, como queria meu coração, mas provavelmente algo negativo, que eu descobri na TV às 20h do mesmo dia.