Rimas mal ditas
Rimas, rimas
Onde estão as palavras?
Perdidas no coração
Completamente vazio.
Na mente um turbilhão
de pensamentos a mil.
Rimas, rimas
Só palavras perdidas
Nem uma delas expressam
Explosões de infinitos
ao espaço sombrio
das rimas mal ditas.
É um universo irracional
Completamente racional
onde mentiras verdadeiras
são verdades mentirosas.
Toda rima é mensageira
de mentes engenhosas.