A âncora e a liberdade. #elenao
Antes de ser proibida pela censura
Quero demonstrar minha indignação
Pois ser contra ele não é loucura
Vamos nos unir com determinação
Meu coração está apertado
Tirei o sorriso do rosto
Tive um sentimento trocado
Alegria substituída por desgosto.
Você estão ouvindo bem?
Prestaram mesmo atenção?
Que aquele discurso não convém
Com nossa atual situação
Falam abertamente de ódio e rancor
Sem nada de bom a declarar
E tem muita gente a favor.
Daquele que não devemos mencionar
Concordo que precisa de mudança
Gostaria de um número diferente
Mas pra a outra opção não tem esperança
Devemos confiar na estrela novamente