Recuperar-se
A última bronca
A última risada
A última chegada
A última partida
O último abraço
A última despedida
A alegria passada
A saldade vivida
A tristeza mais forte
A dor mais doída
Um corte na sorte
O adeus comovido
A pessoa querida
Num golpe a ferida
Na alma sentida
Para recupera-mos
De uma morte
Leva uma vida
Ao meu amado irmão que DEUS já colheu, e a não há como preencher o vazio deixado por sua ausência. Embora reconheço os planos e os valores de DEUS e repeitando a sua vontade, ainda choro.