Escola da Vida
Sempre ganha a maioria
Foi isso que aprendi na escola como democracia
Alguém me disse que eu me enquadro na minoria
Para não ser perdedora, tenho que lutar, isso não pode ser só teimosia.
Ao meu redor vejo tantas minorias
Tão poucos formam a maioria
Maioria da grana pra minoria
E a mixaria dividida na tão grande maioria
O mundo é formado de tantas minorias que eu não consigo entender porque não chamam de maioria
Hoje entendi que não são números
Essa relação de poder me causa rebeldia
Não posso aceitar quem me mataria!