Meus espinhos florescem em ti
O teu calor me aquece
Tu é minha flor por favor não esquece
Depois de tanta dor, o dia sempre amanhece
A porta fechada quase me enloquece
Tenho que respeitar teu espaço, mas no meu peito cada detalhe teu insiste estar
Sei que meus espinhos podem te machucar
Quero do lado de dentro estar
Tantos quilômetros a nos separar
Mas eu só sei te amar
Não precisa mais correr
Encontro minha alma na tua, não precisa temer
Eu tento não te prender
Mas não posso imaginar te perder
No teu mar quero me perder
E amanhecer todo dia com você