COMO PODE?
...Como pode uma pessoa...
Ter tantas palavras a nos perguntar...
As dúvidas são suas e ninguém mais sabe amar.
Amar necessariamente não é somente uma entrega de corpos...
Amar tem seus encantos que de qualquer canto se pode imaginar...
Amo-te mesmo distante... por que?..
É assim que foi cativante... o seu jeito de me cativar...
E. nestas horas ficamos aqui em muitas palavras...
Querer expressar coisas do coração que ninguém poderá ajudar...
Brinco de decifrar poesias...
Mas. no fundo..no fundo...fico a me perguntar...
O que é esta sensação que aperta o coração
Está distante... Haverá razão?
Sentes o que sinto?
Ou só eu sinto somente?
E ai?
Como Pode?
Vejo teus olhos em fotografia
Nem sei se verei um dia
De onde vem essa magia
Fazer-te esta poesia
Nem sei se agrado teu coração
Vou vivendo esta ilusão
Isto não me é corriqueiro
Estou sendo verdadeiro
Verdadeiro é também
Este sentimento que vem
E que me leva até você
Vejo-me no sopro do vento
Neste exato momento
Abraçando-me a você
É fantasia é poesia
É o que vivo por você
Entende o que eu digo?
Mesmo que não fique comigo
Vou amando só você
E aí?...Me acode
Isso pode?
(arnor milton)