ETERNA MENTE
Para sempre somente
Disseste, eternamente
De repente tudo diferente
Em um segundo
Mudou nosso mundo
Acabou a eternidade
Eu nem imaginava saudade
De repente aquele segundo passou.
Eu aqui ainda estou
Passou o segundo, passaram minutos
Viraram horas,
Passaram meses, viraram anos. E agora ?
Continuas aqui dentro e estou fora
Sendo sincero, não te espero
Se não quis, não quero
Tua vida mudar, e comigo ficar
Não daria certo e nem vai dar
É "borboleta", precisa de "flores"
De muitas e muitas "cores"
Não é "borboleta" para um "jardim"
Por isso entendo o "nosso fim"
Meu sorriso no rosto
Continua exposto
Ver-te com alegria
Era o que eu queria
Só não sabia que assim doeria
(arnor milton)