É TER NA MENTE
Há um bom tempo
Venho esperanto por um momento
Um momento de olhar em teu olhar
Os meus olhos sei que irão brilhar
Neste moimento quero sentir seu abraçar
Meio forte meio ameno aquele abraço sereno
Aquele abraço gostoso de receber e dar.
Espero nesse momento acariciar sua pele
Suave, cheirosa, como se fossem pétalas de rosa.
Neste momento, apenas carinhos, sem prosa.
Há muito tempo espero por um momento
Vou ter tantas histórias, mas prefiro não contar
É um momento tão esperado que não dá para se “jogar”
Espero por este momento, em que as asas do vento
Vem tocar o seu cabelo, eu fingindo desespero,
Também vou aproveitar
E tocando tua face, vejo lagrimas que nasce
No teu e também no meu olhar
Se a sorte me ajudar, uma música vai tocar
Os acordes pelo ar trazer “nossa canção”
Que ficou no coração, e também em minha alma
É ela que me acalma, nos momentos deste momento
Que não chegar.
Há muito tempo, espero por este momento
Pode estar chovendo, sol no céu e até cinzento.
Pode ser em lua cheia, madrugada quente ou fria
O momento que eu queria. O momento é você.
Há muito tempo espero este momento
O momento que persigo o momento de estar contigo
Ele não se findará se aqui não ocorrer,
Ele se eternizará.
(arnor milton)