EU NÃO TENHO MEDO
Eu não tenho medo
De expor minhas feridas
Apenas valorizam minha vida
Eu não tenho medo
De vencer ou de perder
Isso sempre vai acontecer
Eu não tenho medo
De ser um agnóstico
Eu não tenho medo
De fazer meus prognósticos
Eu não tenho medo
De não mais ser ouvido
De não ser por alguém querido
Eu não tenho medo
De meus insanos pensamentos
De não ter mais sentimentos
Eu não tenho medo
De continuar por aqui
Ser penas um zumbi
Eu não tenho medo
De escolher os meus caminhos
Não me preocupa se alguns só forem espinhos
Eu não tenho medo
Em ser uma vez mais prejudicado
Si engana, quem engana e não o enganado.
Eu não tenho medo
Por não ser alguém incrível
De continuar sendo apenas invisível
Eu não tenho medo
De ir embora agora
Ou amanhã a qualquer hora
Eu não tenho medo
Do que será o eterno
Se irei para céu ou para o inferno
Eu não tenho medo
Nada há mais a temer
O medo que tive um dia
Era o medo de perder
Não aconteceu e nem vai acontecer
Aprendi em minha vida
Vencer, vencer, vencer
(arnor milton)