UM GOSTO DE ORVALHO

Uma noite,

Uma inspiração,

Uma calçada,

Um orvalho,

Na calada da noite,

Na madrugada,

Que inspira a alma.

Uma música,

Um violão,

A emoção...

Música que encanta,

Faz da minha solidão,

Minha emoção,

Minha poesia,

Meu coração.

Um gosto de orvalho,

Molha meu rosto,

Suor...

Lágrimas que brotam,

Lembranças infinitas,

São teus beijos,

São desgosto,

Do teu gosto.

Mais paixão...

Nas esquinas,

Em cada mesa de bar,

Um lugar a filosofar,

Vou sempre sonhar,

O amor...

Uma flor brotar.

Ricardo Sales.

07.10.2018.

Ricardo Nunes de Sales
Enviado por Ricardo Nunes de Sales em 07/10/2018
Reeditado em 07/10/2018
Código do texto: T6470181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.