AQUELA MORENA
AQUELA MORENA
Mário Osny Rosa
Amor não é safadeza
Quando a morena olhar.
No impor a sua beleza
Na certa já vai chamar.
Com aquela voz melosa
Sabia bem conquistar.
Mostrava-se muito prosa
Com jeito no conversar.
No portão a encontrar
Nesse amor altruísta.
Nem podia lá entrar
Seu pai era alquimista.
São José/SC, 10 de setembro de 2.007.
morja@intergate.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br