POESIA E ALEGRIA
POESIA E ALEGRIA
Mário Osny Rosa
No poetar de alegria
Nessa poesia do amor.
Não existe rebeldia
Só resta muito calor.
Poesias são as irmãs
Rodeia-nos todos os dias.
Como as tarefas vãs
Já nos enchem de alegrias.
Só exalo a poesia
Pensando na morena.
Com toda a cortesia
Na beleza da pequena.
São José/SC, 9 de agosto de 2.007.
morja@intergate.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br