caminhada

cedo num dia bonito

a folha amarela, está

hoje mais verde

num clima gostoso e fresco

o sorriso das árvores

rejuvenesce meu corpo

com vontade de sair andando

sem hora nem dever

sentir a vida viver

o sorriso das pessoas

alegram as ruas

de uma cidade grande

de dentro dos carros

ouvimos bom dia

o sorriso camarada

sem pressa, deixam passar

sem medo por onde passam

se param, é coisa de louco

o retorno para o lar

sem dor de cabeça e sem stress

neste dia a cidade

será grande

grande na bondade

no amor

no enxergar a vida

vida de todos

não é única

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 07/10/2018
Código do texto: T6470060
Classificação de conteúdo: seguro