o silêncio do peito

o silêncio de uma rua escura

vem o medo da sombra do caminhar

refém desse medo

vem o sonho de assombração

o assovio trás o frio

corta igual navalha

cobre o corpo com a pele do corpo

transpira o calor do pensamento

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 07/10/2018
Código do texto: T6470058
Classificação de conteúdo: seguro