na colheita do café

mãezinha

bem cedinho

caminha cantando

para o cafezal

faz a limpeza

de cada pé

logo, logo já é hora

do café

cantando, retorna

para mais outro pé

carregado e bem maduro

chão forrado

sem perder nenhum grão

o almoço é na hora da fome

a tardinha retorna

cantando alegre

para seu lar

é minha mãezinha

querida tudo faz

para o futuro

de seus filhos

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 07/10/2018
Código do texto: T6470054
Classificação de conteúdo: seguro