LEMBRANÇA
Quando perdemos um amor
Espinho não é flor, causa dor
Fica árdua lembrança passada
As feridas vividas cicatrizadas.
Sol e lua eternos namorados
Estrelas, cometas, sim; verdade”
Eu e você, eternos apaixonados
O mar do amor, já seria vaidade.
O sorriso é compreensível
As cores do arco-íris seduz
O olhar sim; é inesquecível
Seria um lindo tempo de luz.