Hora da partida


"Já é hora de partir o coração sentir saudades de você!"
Guilherme Arantes.


Ela pegou suas coisas,
Colocou na mala e foi embora...
Não discutiu, não questionou, não chorou.
Entendeu que seu tempo acabara.
Era difícil dizer adeus ao que havia vivido.
Se despedir do que havia sentido.
O que pensara um dia ser seu destino...
Mas não quis dar ouvidos às emoções,
Foi guiada pelas suas razões!
Ela sempre fora inteira, completa, decidida.
Entendeu que chegara  o tempo da partida.
E assim se foi, sem olhar para trás.
Ela era assim, uma alma livre demais!
Levou consigo todo o aprendizado,
Toda a história pertencente ao passado.
Sem mágoas, sem rancor, sem paranóia...
Pegou suas coisas,
Colocou na mala e foi embora!