Pense em você

Pense em você

Por quê as vezes choramos?

Com o sono lutamos?

Em outro pensamos?

E alguém dorme

Por quê as vezes sofremos?

Se apegamos a momentos?

Deixamos nos levar pelo sentimento?

Se o outro nada sente

Olhe para você

Que deixou as vezes de caminhar

Não viu a primavera passar

As lágrimas te fizeram acompanhar

E o outro viveu cada estação

Você merece ser feliz

Ter o amor que sempre quis

Curar sua mais profunda cicatriz

E o outro...

Que outro????

O importante é ser você

Viver para você

Pensar em você

O outro não merece você

Fernando Delmont
Enviado por Fernando Delmont em 07/10/2018
Código do texto: T6469957
Classificação de conteúdo: seguro