CADA MULHER

A beleza de cada mulher, tem tantas formas e medidas

A vida que ensina surrando ou gritando

Onde há um mundo dentro de mim e de ti

Há momentos em que é preciso desaguar, esvaziar... caminhar e florir

Não se demore na musica é a luz de nossos dias

Poderosas como todas as pessoas fortes e profundas

Não permita que palavras feias, ofensas e a negatividade destrua os sonhos

Sejam gananciosos pelo amor de uma mulher que se toca com vários acordes

Exagerados nos sorrisos e loucamente perdidos por nós

Tento analisar a situação da melhor forma possível

Me encontro e entrego sinceramente o que você é

Além das aparências, além do ego e suas defesas

Não sei se estou perto ou longe demais de ser feliz

Eu não sou o que aconteceu comigo, eu me acho

E de mim, e ali eu viajo e me refaço.

23:16, Jey, 06-10-2018

09/10/2018 08:47 - Jacó Filho

Obrigada querido Jacó Filho pelo carinho e belíssima interação, beijo meu no coração nobre poeta das letras.

A beleza feminina,

Tem a vida os contornos...

São divinos seus adornos,

E de Deus, se aproxima...

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 07/10/2018
Reeditado em 17/12/2018
Código do texto: T6469900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.