Berimbau...berimbau
Berimbau
Berimbau
lá vou eu...
Ao som do atabaque
e do axé...
O vento no rosto
Como uma águia
Nem sempre um marinheiro só...
Sem medo no coração
Vou selando amizades...
Do zum zum zum
E do paranahue ...regando a paz por esses mares
Em companhia de Iemanjá
Às vezes,malandro,
Às vezes filho de Gandi e
Oxósse...
Sou só um capoeirista
De vista
Com o coração ao som do berimbau...