SOU MULHER
Sou mulher ...
Nasci assim, cheia de encanto
Brilho próprio, luz que emana
Sensível do riso ao pranto
Intérprete da alma humana
Sou mulher ...
Na labuta, dupla jornada
Hábil mãe que a ti fascina
Protege a cria anestesiada
Mulher moderna, a heroína
Sou mulher ...
No doce perfume, na pele macia
De formas e ancas arredondadas
Olhar penetrante, tão pura magia
De coxas e pernas bem torneadas
Sou mulher ...
De pompa e andar confiante
No alvo um tiro certeiro
A presa cai num instante
Já vislumbro belo parceiro
Sou mulher
Mulher do fruto proibido
Quer cometer o pecado
Grande desafio à libido
Posso acordar ao seu lado
Sou mulher
Nasci menina, virei mulher
A família, a base e a glória
Jamais serei uma qualquer
Morro e deixo uma história
Uma história de MULHER