O dia seguintte
O dia seguinte sempre acontece
Para todos pronomes pessoais
Independente de crivos raciais
De sentenças em tribunais
Está escrito na astrologia
Com firma na quiromancia
Mão única de todas as vias
O dia seguinte sempre acontece
Estime a carga de sua consciência
Meça o peso de sua penitência
Ação e reação, sua ação e consequência
Há de vir o amanhã
Terapeuta de todos os divãs
Juntando cores, credos e clãs
Hoje não faça exclusão
O sol não articula cisão
Queira você ou não
O dia seguinte sempre acontece