Teu costume e o meu medo de amar

Tu me acordaste com flores,

chocolates e uma razão pra te amar

Eu te se entreguei uma ânsia, insegurança

O medo de te amar.

As rosas que estavam na cesta tinham teu perfume,

Era teu costume me acordar assim,

E o meu medo de te amar te afastou de mim,

Eras a mais bela flor que desabrochou em meu jardim.

Quando tua chuva sobre o meu corpo correu,

Era Alvorada que em mim feneceu

Os teus olhos aflitos entre os meus se escondeu,

Não sabia o destino que éramos você e eu.

O teu desejo de amar, em mim fez despertar

A certeza de que ao teu lado é onde quero estar

Mas o medo de amar que em mim pereceu

Te deixou bem juntinho de mim e me afastou do eu.

E perdido de mim, não podia te amar

O meu medo de mim só fez te afastar

As lembranças que agora em mim ascendeu,

Não cabem mais em mim, meu corpo forneceu.

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 07/10/2018
Código do texto: T6469752
Classificação de conteúdo: seguro