A poesia está na rua
Proibido ir e vir.
Cuidado com o que deseja,
você pode conseguir.
***
RECADO
De um bolsomínio oco
para o mestre Lau Siqueira:
cultura para quem curte
é só deixar o iogurte
de fora da geladeira.
***
TV MUNDO CÃO
Em decomposição
o corpo espera para ser
a próxima atração.
***
Cenário atroz
a fila de gado manso
escolhendo seu algoz