PRECISO-TE
Este brilho no olhar
Como algo a faltar
Este tom o preto, escuro
É por onde te procuro
Eu queria agora estar
No lugar de seu colar
Atrelado em você
Tua pele eu tocar
Mesmo longe onde estou
Como é bom o meu sonhar
Deixe-me te ir buscar?
(arnor milton)