TUA GRANDEZA

Todo esse céu azul na minha cabeça

eu não via,

Nem que a lua tinha tantas crateras

E as estrelas pareciam só

um brilho que na manhã seguinte

sempre morriam

As flores não exalavam cheiro algum

As cores pareciam não ter cor,

Mas agora me vejo contente e alegre

Em saber que te vejo fora de mim,

independente do meu coração

Fora dos meus sonhos, sonho

em te abraçar...

É real agora, é de verdade

A tua beleza é em estar aqui

e tua grandeza é o teu existir

perfeitamente fora do meu peito.