AMOR PERFEITO

Amor- Perfeito

Só tem um jeito

Ele é encontrado sim

Em algum jardim

Uma florzinha mimosa

Não é cheirosa

Toda colorida

De bem com a vida

Amor perfeito

Que não tem jeito

Amor no coração

Sem nenhuma razão

Não tem jeito

Neste amor perfeito

Sempre se encontra

Algum defeito

(arnor milton)