Os relacionamentos.

Os relacionamentos

É como uma árvore, que pode crescer forte e segura. Mas para isso é precisa ser cuidada diariamente , e se ela não for cuidada pode morrer. Assim é o amor no casamento , pode ser eterno, ou muito forte, mas se deixar de cuidar todos os dias,fica frágil e morre logo.

A árvore, é a mesma coisa que casamento , algo tão forte que é capaz de resisti a qualquer tempestade.