Hoje esta um tempo bom pra ver a Chuva cair. . .

Hoje esta um tempo bom pra ver a Chuva cair no chão olha que contradição.

Enquanto a chuva cai no chão.

Eu vou correndo ao teu coração, para pedi perdão.

Pra falar que você mora no meu coração.