AH! AMORES!
Bom dia.
O que há com você?
Por que não quer me responder?
Pode até dizer um NÃO.
Que eu vou lhe entender;
Só não me deixe aflito.
Só responda ao meu grito.
Pode até dizer assim.
Eu te quero bem longe de mim.
E aí te deixo em paz
E não te procuro mais.
O que há? Pode dizer?
Ou não vai mesmo responder?
Se para ti tanto faz
Desejo a ti vida longa
Saúde e paz.
(arnor milton)