DIZER-TE ADEUS

Fiquei louco por você

Coisas do coração

Não te vi, te senti

Abalou minha razão

Meus pensamentos são teus

Meus sentimentos também

Não posso dividir o que sinto

Com você e com ninguém

Só vim lhe dizer adeus

Olhando nos olhos teus

Pois sair de sua vida

Sem ter esta despedida

Sossego eu nunca teria

Nem que fosse por um dia

Concordando em lhe deixar

Sem ao menos eu levar

Essa imagem de você

Não podia acontecer

(arnor milton)