Remédio da alma
Qual o poder da música?
ela que acompanha variados momentos
traz memórias que o coração não quer esquecer
faz com que pessoas sejam relembradas de forma constante,
qual o poder da música?
te acolher quando está triste
colocar um riso amarelo no seu rosto
ou até mesmo fazer com que nos afundemos cada vez mais,
ah! qual o poder da música?
colocar os momentos mais importantes em câmera lenta,
e eternizá-los no seu ritmo,
O poder da música é fazer a síntese de sentimentos
que não queremos sentir
mas que estão encubados lá no fundo
esperando ouvir as batidas de mais uma canção para finalmente
serem expelidos;
O poder da música é simplesmente tocar uma geração
que há tanto tempo não se permiti mais
s e n t i r.