Alma torta
Nasci no tempo e no lugar errado...
Minha alma se colocou numa enrascada...
Fui feita pro mundo, sou feita do nada...
Esse tempo me deixa amarrada...
Minha alma tecida de canção e melodia...
Mas estou aprisionada ao dia à dia...
Às vezes vôo com meu coração, meus pensamentos...
Numa ilusão de descontentamento! No tempo...
Me descubro leve como plumas ao vento...
Quero viver intensamente meus sentimentos!
Mas nasci no tempo e lugar errado...
Talvez uma alma desastrada, displiscente, desregrada...
Impedida de viver seu sonho e mais nada!
Apaixonada pelo novo, pelo doido, pelo livre...
Aspirando viajar no tempo, fazer-se sol em maresia...
Encontrar o seu momento, fazer-se chuva em poesia!