NUVEM DE REFLEXÃO

Se voce estiver feliz

estarei eu feliz

estarei sempre limitado

aos ilimitados movimentos de seu poder

a sabedoria é uma nuvem

com suas formas e dúvidas

se conhecestes alguma

porção mágica para a dor

troque-a com o destino

ele o fará mais sábio

O brilho de cristal

cintilas ao sol

aprende-se a fugir do mal

bebendo gotas de lágrimas da alma

tens o acaso, para ofertar condições

tens a disciplina para construir sua mente

oportuno decidira e tocará em seu coração

os propósitos acolhem e germinam um encantamento contente

Kulayb
Enviado por Kulayb em 10/09/2007
Código do texto: T646938
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.