A velocidade do tempo

Fechei os meus olhos,

E quando abri, num piscar...

Você estava lá!

Sem querer, eu vi você passar...

Como pode o tempo parar?

Um segundo num eterno se transformar?

Fechei novamente os meus olhos,

E quando abri, num piscar...

Você não estava mais lá!

Apenas a imagem de um sorriso,

De um aceno, de um olhar...

Sem querer, o tempo volta a passar!

O momento se dissipou...

Estranho o tempo do tempo:

Ele tem uma velocidade,

Que não tem como explicar!