PREVISÃO
Ah! Sampa quatrocentista
Depois das bandeiras, o concreto armado
E nunca mais o artista saberá dizer
Que tamanho é você
Pra que brigar com a garoa
Nessa agonia a toa
Que eu tenho por aqui
É prédio, é carro
É tudo bem moderno
É Céu e Inferno
Tentando apagar toda saudade
Que sinto de um rosto amigo
Sou eu aqui correndo perigo
Em ser mais um na multidão
Que busca nos jornais a previsão
De um dia claro pra viver