Poeta eu?
Muitas vezes já me chamaram de poeta
e tem me causado na face um leve rubor,
pois na verdade só escrevo pra minha predileta
versos com palavras doces e cheias de amor.
Queria sim, quem sabe um poeta ser,
para poder falar de amor ao mundo
não apenas para a mulher que sonho em ver
toda feliz sempre que aconchegar nós braços desse vagabundo.
Olha o vagabundo é apenas no sentido carinhoso,
por me achar ao lado dessa bela diminuído
e também por me sentir o mais amoroso,
quando a escrevo falando de um amor deveras sentido.
Olha, estou longe de num poeta me tornar,
quero alcançar o coração dessa linda flor
a quem vivo escrevendo tentando alcançar
o seu coração e preenhê-lo com o meu amor.
Para ser poeta é preciso muito diversificar
os seus escritos mostrando grande saber,
ora, o que faço é apenas palavras juntar
em versos coroados de amor, endereçados ao meu bem querer.
Mas na verdade jamais almejei essa condição alcançar
e ser chamado de poeta por versos simplórios escrever,
quero sim, o coração de minha flor poder adentrar
e colocar lá dentro a essensia desse dedicado ser.