INSÔNIA
A madrugada fria e calma já desponta
Loucos pensamentos me causam arrepios
Os olhos secos qual areia do deserto
São vazios fitando o horizonte das paredes.
E os pensamentos voam como borboletas
Produzindo em meu cérebro um efeito colorido
Nesse mundo de abandono letárgico
O meu sono abandonou-me a própria sorte.
E se a morte tentar cruzar o meu caminho
Virarei camaleão com muitas cores
E lutarei até o fim contra essa maldita,
Mas nesse momento o que realmente me preocupa
É tua ausência, ó Orfeu que não me abraça.
JOEL MARINHO


Imagem disponível em:https://www.tuasaude.com/insonia/