Valentina

Floresceu em outubro a menina guerreira,

Teu sorriso irradia de forma faceira,

És pequena, menina, não vais entender,

Esses versos tão soltos que fiz pra você.

Em seu nome há força, luz e maestria,

És valente, menina, de noite e de dia

Escolhida por Cristo para triunfar,

'Inda és jovem, menina, aprende a sonhar.

És menina dos olhos do Amigo fiel,

Tens teu lugar bem certo aqui e no céu,

Menina valente eu tenho um segredo:

Os teus olhos irradiam e espantam o medo.

Mesmo ainda pequena és guerreira e serás triunfante,

Eu vejo os teus olhos, menina, como diamantes

Tua mãe por ti luta e é sempre fiel,

Te oferece os braços, menina, e o aconchego dos céus.

Ela foi vencedora, mas também não entendes,

Tua mãe é guerreira, menina, te tornarás valente

A valentia que, Valentina, só em Cristo há,

É tua força, guerreira, hás de alcançar.

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 06/10/2018
Reeditado em 06/10/2018
Código do texto: T6469089
Classificação de conteúdo: seguro